Aide > Guides de démarrage > Désinstaller Adobe Digital Editions (Mac)

Désinstaller Adobe Digital Editions (Mac)

Ce guide de démarrage est aussi offert pour: PC

1. Ouvrez Adobe Digital Editions, allez dans le menu Aide et sélectionnez Effacer l'autorisation...

Capture d'écran

2. Entrez le mot de passe de votre identifiant Adobe et cliquez sur Continuer.

Capture d'écran

3. Cliquez sur Effacer l’autorisation et ensuite sur OK.

Capture d'écran

4. Cliquez sur le bureau de votre ordinateur et sélectionnez Fichier -Nouvelle fenêtre Finder.

Capture d'écran

5. Cliquez sur Applications, faites un clic droit sur l’application Adobe Digital Editions et sélectionnez Placer dans la corbeille.

Capture d'écran

6. Cliquez de nouveau sur le bureau de votre ordinateur et sélectionnez Fichier -Nouvelle fenêtre Finder.

Capture d'écran

7. Cliquez sur Documents, faites un clic droit sur le document Digital Editions et sélectionnez Renommer. Renommez le document afin qu’il ne soit plus reconnu par Adobe Digital Editions et déplacez-le sur le bureau de votre ordinateur.

Capture d'écran

8. Dans la barre d’applications de votre ordinateur, faites un clic droit sur votre corbeille et sélectionnez Vider ma corbeille.

Capture d'écran

L’application Adobe Digital Editions est maintenant désinstallée.