Aide > Guides de démarrage > Installer Adobe Digital Editions 3.0 (Mac)

Installer Adobe Digital Editions 3.0 (Mac)

Ce guide de démarrage est aussi offert pour: PC

L'application Adobe Digital Editions vous permet d'ouvrir des livres numériques et de les transférer sur votre liseuse.

1. Rendez-vous au https://www.adobe.com/support/digitaleditions/downloads.html

2. Cliquez sur Macintosh pour télécharger l'application.

Capture d'écran

3. Selon le navigateur que vous utilisez, la marche à suivre pour lancer l'installation diffère:

1. Dans Safari, cliquez sur le bouton téléchargements dans la barre de navigation, puis double-cliquez sur ADE_3.0_Installer.dmg.

Capture d'écran

2. Dans Chrome, cliquez sur ADE_3.0_Installer.dmg dans la barre de téléchargement en bas de l'écran.

Capture d'écran

3. Dans Firefox, cliquez sur le bouton téléchargements dans la barre de navigation, puis cliquez sur ADE_3.0_Installer.dmg.

Capture d'écran

4. Double-cliquez sur Digital Editions 3.0 Installer.pkg.

Capture d'écran

5. Cliquez sur Continuer, puis encore Continuer, puis acceptez les termes du contrat de licence du logiciel.

Capture d'écran

6. Cliquez sur Continuer puis sur Installer, et inscrivez le mot de passe de votre Mac. Cliquez sur Installer le logiciel.

Capture d'écran

7. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer pour fermer le programme d'installation.

8. Lancez Adobe Digital Editions en trouvant Adobe Digital Editions dans vos applications.

9. Dans le menu Aide, cliquez sur Autoriser l'ordinateur.

Capture d'écran

10. Inscrivez l'identifiant Adobe (l'adresse électronique) et le mot de passe choisis lors de la création de votre identifiant, puis cliquez sur Autoriser.

Capture d'écran

11. Cliquez sur OK pour terminer le processus d'autorisation.

Votre ordinateur est désormais autorisé à télécharger des livres numériques empruntés.

Vous avez des questions ou des problèmes avec Adobe Digital Editions?
Consultez notre foire aux questions.